当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 加强建设,提前布局

加强建设,提前布局

马克思主义学院直属党支部2019年8月28日民主生活会暨集体理论学习会

作者:李吉 来源:马克思主义学院 发布时间:2019-08-28 12:59:26 点击数:

 

马克思主义学院直属党支部在2019828日,召开民主生活会暨集体理论学习会,由直属党支部年亚贤书记主持,马院全体教职工党员参加。

年亚贤书记,首先传达了刘力书记和孙振霖校长在教职工大会上的讲话精神,在上半年工作的基础上,进一步落实好专业建设工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提前布局,补齐短板,加强直属党支部建设,推动学科建设和教育科研工作。

年亚贤书记,带领大家学习了《习近平谈治国理政》第二卷(p113)“加快建设社会主义法治国家”的相关理论内容。

最后,公布了《2019年下半年马克思主义学院直属党支部工作实施方案》。年亚贤书记强调,以构建一流的教师队伍为抓手,坚持党委带动政务工作的主基调,夯实立德树人根本任务,全面营造形成教学与科研互助促进、教书育人的良好工作氛围。

                            2019828日 马院 文/李吉